Комплексная услуга: Лестница под ключ!

30.04.2015

производство лестницы под ключ - облицовка деревомОдна из услуг нашей компании, которая помогает экономить затраты времени и сил – производство лестницы под ключ. При заказе кованой лестницы вам наверняка понадобится облицовка при помощи дерева (дуб, ясень ...)  или камня (мрамор, гранит ...) – ступени, перила, ограждения. Для того, чтобы вам не приходилось связываться с другими  компаниями и координировать их работу с нашей, мы возьмемся за изготовление всех деревянных элементов самостоятельно.

 

К сожалению, большинство компаний, оказывающих услуги аналогичные нашим, не предлагают своим клиентам комплексной работы, оставляя их с необходимостью тратить время на поиски вторых исполнителей, способных взять на себя производство деревянных элементов. Некоторые компании стараются выйти из положения и предлагают под «комплексной» услугой всего лишь возможность передать координирование сотрудничества самой компании. В таком случае, компания производитель лестницы сама ищет коллег из деревообработки и сама организует работу. В чем минусы последнего варианта? Компания-производитель является для деревообработки – субподрядчиком и удерживает дополнительный процент за передачу заказа. Что в итоге? Верно, стоимость изделия может заметно возрасти.

 

производство лестницы под ключ - облицовка камнем

Трудности возникают и в процессе координирования производства между несколькими компаниями. Чертежи приходится все время согласовывать и подстраивать под привычные для той или иной компании. Это увеличивает срок производства лестницы.

 

Изготовление такого крупного изделия, как лестница, это не пошив костюма или платья. Возить деревянные изделия или кованую конструкцию на «примерку» не представляется возможным, поэтому практически в 100 процентах случаев элементы оказываются совмещены только на последнем этапе – этапе монтажа. И здесь, если что-то пойдет не так, возникнет необходимость ждать, пока виноватая в ошибке компания переделает, заново привезет и установит элемент. Не желая переделывать, компании могут попытаться подогнать бракованный элемент. Все это чревато потерями во внешнем виде изделия.

 

кованые перила облицовка камнем деревомМы предлагаем вам полностью положиться на нашу компанию, подыскивая варианты производства лестницы для вашего жилища. Все элементы изделия мы произведем сами, по согласованным внутри цехов чертежам, осуществим подгонку в процессе производства. Постоянное сотрудничество цехов позволит отслеживать этапы изготовления и предотвратить ошибки. Не прибегая к помощи сторонних организаций, не являясь субподрядчиком или продавцом чужих изделий, мы, как производители, обеспечивает самую выгодную и приемлемую цену  на результат своего производства, лишенный торговых «накруток».

 

Выбрав сотрудничество с нами, вы получите наиболее недорогую (среди аналогов) лестницу, выполненную в краткие сроки и в великолепном качестве. 

 

Оставить отзыв
Заказать бесплатный звонок