Мы используем  в производстве только Высококачественную краску.

28.04.2015

Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1

На все производимые нашей компанией изделия дается внушительная гарантия. Мы берем на себя ответственность гарантировать даже то, что краска на всех изделиях (конечно, при должном уходе), сохранится в опрятном виде не менее пяти лет. Почему мы так уверены в том, что кованая мебель и предметы интерьера прослужат вам так долго без необходимости перекраски? Потому что в процессе производства мы работаем только с высококачественными красящими материалами. Убедитесь сами.

 

Одно из средств, которое мы используем в процессе защиты и покраски производимых нами изделий – грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1. Она призвана защищать как новые, так и уже поржавевшие изделия от разрушения. Грунт-эмаль способна преобразовывать небольшой слой ржавчины и предостерегать от дальнейшего коррозийного эффекта любые металлические изделия. Итоговый вариант покраски выглядит красиво еще и потому, что эмаль, кроме прочего, несет в себе декоративную функцию. Применение грунта-эмали особенно необходимо для защиты кованых элементов, расположенных на улице.

 

Hammerite (Хамерайт -Краска для металла гладкая, с молотковым эффектом глянцевая)Второе средство, которым мы обрабатываем наши изделия - Hammerite (Хамерайт (Краска для металла гладкая, с молотковым эффектом глянцевая). Эта ткраска подходит для изделий, выполненных из черных металлов вне зависимости от того, были они окрашены до этого и есть ли на них следы ржавчины. Покраске подлежат элементы расположенные как в доме, так и на улице.  Результат покраски при помощи Хамерайт – идеально гладкое и эстетически привлекательное покрытие, которое, в дальнейшем, выдерживает температуру до 80 градусов по Цельсию.

 

ОЛИМП -Краска по ржавчине с молотковым эффектом)

Третий элемент нашей работы по покраске изделий - Оlimp  (ОЛИМП) (Краска по ржавчине с молотковым эффектом). Кроме того, что она, как и аналоги, защищает металл от коррозии и способна «оживить» уже подвергнувшиеся ржавчине элементы, эта краска обладает декоративным «молотковым» эффектом. Он имитирует ручную ковку при помощи молота, покрывая изделия небольшими ямками и выпуклостями, как бывает, когда кузнец вручную бьет по заготовке молотом. Этот эффект хорошо скрывает неровности изделия, если таковые имеются.

 

Для обеспечения действительно надежного слоя краски, который прослужит несколько лет, мы прибегаем к способу поэтапной покраски элементов в 4-5 слоев. Это занимает определенное время, но положительно сказывается на результате (особенно на воротах и калитках). В процессе покраски ворот и калиток - элементы поочередно красятся перед окончательной сваркой, то есть сначала красится узор, а потом все ворота.

 

Тщательный подход к покраске изделий и работа с качественными красящими материалами позволяет нам давать такой внушительный срок гарантии на покраску при надлежащем уходе за изделием – 5 лет! 

 

Оставить отзыв
Заказать бесплатный звонок