Мебель с элементами ковки

10.03.2021

Мебель с элементами ковкиМебель с элементами ковкиС такой технологией, как ковка мебель изготавливают нередко. Ассортимент конструкций с такими э

журнальные столики;лементами очень обширный. Это могут быть:

обеденные столы;

стулья;

скамейки и не только.

 

 

Особенности

Художественная ковка мебель из древесины делает невероятно красивой, роскошной. Достаточно установить оригинальные металлические спинки, подлокотники или ножки, и обычный стул преобразуется в великолепный предмет интерьера, завораживающий с первого взгляда. У таких изделий есть свои преимущества.

1. Высокий показатель прочности. Мебель из массива с элементами ковки отличается повышенной устойчивостью к механическому воздействию, резким перепадам температуры, а также к влаге, воде, лучам ультрафиолета.

2. Экологичность. Металл не способен навредить здоровью человека, окружающей среде. Этот материал не источает химикатов, при его производстве не задействуют токсичные клея, красители, смолы.

3. Практичность. Не требуется особый уход, чтобы поддерживать конструкции в чистом, опрятном виде.

4. Эксклюзивность. Мебель, ковка, дерево в которой комбинировал опытный дизайнер, будет смотреться дорого, станет практически антиквариатом. Такие изделия заслуживают самых высших похвал настоящих ценителей оригинальных предметов интерьера.

5. Широкая область применения.

6. Изящный внешний вид. Кованые кружева придают даже самому вычурному изделию воздушность, легкость, грациозность.

 

Чтобы выбрать мебель под ковку, стоит определиться с конструктивными особенностями.

 

1. Цельнокованая.

2. Собранная из элементов, изготовленных по отдельности, для чего осуществляют ручную работу или при помощи механизированных установок.

 

Мебель с элементами ковки, детали которой цельнокованые более прочная, надежная, долговечная, но и тяжелая.

Мебель с элементами ковки

Оставить отзыв
Заказать бесплатный звонок