Сварные ограждения – недорого и красиво!

10.03.2018

Сварные ограждения - недорого и красиво!

Заборы из сварной сетки

Заборы из сварной сетки применяют в школах, на детских площадках, теннисных кортах, а также на хозяйственных объектах. Они довольно просто устанавливаются и имеют приемлемую стоимость.

При работе с таким ограждением не придется иметь дело с тяжелыми конструкциями, технологический процесс их изготовления очень прост. К тому же есть много полезных особенностей:

  1. Хорошо вписываются в любом месте. Через забор из сварных ограждений видно улицу, хорошо проходит свет, их практически не заметно. Сетку можно покрасить с любой цвет, а металл выглядит современно и урбанистически.
  2. Просто транспортировать. Конструкция собирается уже на месте, а в разобранном виде это всего лишь пучки толстой проволоки, которые помещаются в кузов грузового автомобиля. Сборка не требует особых затрат и сложных шарнирных деталей - только сварка.
  3. Прочно. Сталь отличного качества выдерживает высокие и низкие температуры, не подвержена коррозии, крепкая. Чтобы сломать такое ограждение надо постараться.
  4. Недорого. Нет потребности в заливании обширных бетонных тумб по два метра, не надо тратиться на материал и сборку. Металлические сварные ограждения обладают приятной ценой.

Металлические сварные ограждения

 

Разновидности огражденийСварные сетчатые ограждения

 

Этот стройматериал обладает высокой изменяемостью, его можно модифицировать под нужды заказчика. Они имеют ряд преимуществ:

  • Многоразовое использование. Некоторые виды ограждений можно разобрать и собрать повторно без вреда для конструкции. Это добавляет мобильности и может применяться для выездных мероприятий.
  • Специальное покрытие. Проволока покрывается ПВХ для лучшего внешнего вида. Если вид не имеет значение, можно заказать модель без покрытия или с таковым цинковым, для лучшей прочности. Практически любой вид может быть окрашен.
  • Различные крепления. Сварные сетчатые ограждения можно как залить в бетон, так и установить на анкер специальными опорами.
  • Изменяемые размеры. В зависимости от назначения можно изменять размер ячейки, наличие или отсутствие изогнутых 3D-элементов, высоту конструкции.
  • Потребность в прочности. Можно выбрать толщину прутьев - крупный диаметр подойдет для крепких заборов, а более мелкие ограждения подойдут для жилой территории.
  • Индивидуальность. Проволоку легко гнуть, поэтому забору можно придать практически любую форму по желанию заказчика.

 

Все заборы покрываются специальным покрытием, которое защищает от ржавчины, ультрафиолетового излучения, выцветания. Возможно изготовление не закрепленных ограждений, для применения на концертных площадках, массовых мероприятиях при отделении сцены от зрителей. Также переносные ограждения могут использоваться в строительстве и на предприятиях, если необходимо оградить тротуар от проезжей части. Соотношение цены и качества таких изделий - одно из лучших на рынке.

 




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Понравилoсь? Поделись с друзьями!


Чтобы оформить заказ, заполните форму. В течение пары часов с вами свяжется менеджер и уточнит детали заказа, а также время доставки.
Ваше имя
Телефон
Email
Адрес доставки